Среда, 24 Январь 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
Лихачество пьяного бизнесмена стоило жизни девушке-пассажирке
4:21, 20 октября 2012

Лихачество пьяного бизнесмена стоило жизни девушке-пассажирке


Изолирован от общества на длительный срок 40-летний индивидуальный предприниматель, изобличенный Прокуратурой Заволжского района г.Ульяновска в нарушении правил дорожного движения, повлекшем гибель человека.
Как установлено, рано утром 25 декабря 2011 года Владислав Неверов, будучи в состоянии алкогольного опьянения, управлял автомобилем LAND ROVER DISCOVERY.
Двигаясь по Императорскому мосту через реку Волга, он превысил установленную скорость и, выехав на полосу встречного движения, допустил столкновение с машиной ДЭУ Эсперо.
В результате ДТП пассажирка виновника трагедии скончалась на месте происшествия.
Несмотря на отрицание Неверовым своей вины в содеянном, на основании представленных Прокуратурой Заволжского района г.Ульяновска доказательств он признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.264 (нарушение лицом, управляющим автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека) УК РФ, и приговорен к 4 годам колонии-поселения с лишением права управлять транспортными средствами на два года шесть месяцев.
Жалоба осужденного оставлена без удовлетворения, в связи с чем данный приговор вступил в законную силу.
http://ulproc.ru/node/23070

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru