Воскресенье, 21 Январь 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
Филипп Киркоров в Ульяновске
19:51, 14 октября 2012

Филипп Киркоров в Ульяновске


Для тех жителей Ульяновска, кто не имел возможности посетить концерт Киркорова.

Легендарное шоу «ДРУGOY» в Ульяновске

13 октября Ульяновск встречал поп-короля отечественной эстрады Филиппа Киркорова. В наш город Народный артист России (а также Украины, Чечни и Ингушетии) привез свое новое шоу «ДруGoy». Билеты на концерт кумира, доходившие до 4 тысяч рублей, расходились как горячие пирожки, и аншлаг в зале, конечно же, был обеспечен.

Известный певец, артист и шоумен Филипп Киркоров, спустя 45 лет своей необыкновенной жизни и 25 лет успешного творческого пути, представил потрясающее и необычайно красивое концертное шоу.

Филипп Киркоров является одним из лучших современных певцов и не раз доказывал свой подлинный талант и умение быть разным. Но на это раз он показал зрителям, что умеет быть другим. Ради этого певец не пожалел денег, времени и сил.

Нет никаких сомнений в том, что на подготовку к шоу ушли месяцы. Оно поражает воображение своими масштабами: 3 фуры с оборудованием, экранами и декорациями, более 130 костюмов. В самом шоу задействовано порядка 50 человек. Его постановкой занимались знаменитые продюсеры, режиссеры и хореографы, такие как – Борис Краснов, Олег Бондарчук и Максим Пасюк. Специально для этого шоу Филипп Киркоров привлек самых талантливых модельеров, включая признанного мэтра Валентина Юдашкина. По некоторым данным бюджет нового шоу «ДруGoy» превысил несколько миллионов евро.

Те зрители, которым посчастливилось увидеть концерт, были поражены не только обаянием, красотой, талантом и уникальным голосом Филиппа Киркорова, но и потрясающими декорациями, современными компьютерными 3D технологиями, обеспечивающими красочные заставки и связки между песнями, а также выступлением танцоров, артистов и музыкантов.

Шоу «ДруGoy» прошло в Кремле с ошеломительным успехом уже несколько раз. Но, к сожалению, не у всех была возможность сходить на концерт в Москве. Поэтому поп-король привез шоу№ 1 в Ульяновск …

Сам поп король и его свита прибыли в Ульяновск в субботу утром на 2 специальных вагонах, которые РЖД подарило Филиппу Киркорову, пока гастролеры размещались в гостиницах, во дворце культуры «Губернаторский» вовсю кипела работа по сбору декораций, все-таки 3 Евро фуры были доставлены в Ульяновск для грандиозного шоу. Сам поп король разместился в пятизвёздочном отеле Империал клаб делюкс в Александровском парке, вся же его свита около 50 человек в гостинице Венец. За 2 часа до концерта коллектив певца в полном составе прибыл во дворец культуры Губернаторский для репетиции и подготовке к 3D шоу «ДРУGOY».

К 18.00 к концертному залу стали подтягиваться поклонники и поклонницы творчества Филиппа Киркорова, у парадного входа звезду уже ожидали верные и преданные поклонники, хочется отметить, что молодой Ульяновский художник нарисовал специально для визита поп короля его портрет.

Ближе к 19.00 к дворцу культуры Губернаторский стали подтягиваться представители политической и бизнес с элиты Ульяновской области, среди них были замечены, мэр города Марина Беспалова, министр культуры и искусств Татьяна Мурдасова, первый заместитель Председателя Правительства Ульяновской области Александр Пинков, Помощник Губернатора, Исполнительный директор проекта «Ульяновск — культурная столица» Татьяна Ившина, первая леди Ульяновской области Елена Морозова и многие другие.

Сам же Филипп Киркоров подъехал 18.55 к служебному входу дворца культуры «Губернаторский» на черном мерседесе, в сопровождении машины полиции. У входа его встречали преданные поклонники, которые ждали этой встречи долгих 7 лет.

Грандиозное 3D шоу началось с 15 минутным опозданием, но это того действительно стоило, переполненный зал «Губернаторского» (кстати такого аншлага Ульяновск не видел уже давно) бурными аплодисментами и овациями поддерживал и встречал любимого исполнителя а протяжении двух с половиной часов пока шло шоу «ДРУGOY». Удивило, что практически 50 % песен Филипп Бедросович пел в живую, без фонограммы, что большая редкость для нашего шоу-бизнеса. Сам же Киркоров был не многословен, поздоровался с публикой и пел без остановки, в середине концерта певец выступил с трогательной речью о нашем городе, о том, что именно здесь 25 лет назад начинался его творческий путь, Вспомнил он и том, что когда то являлся студентом нашего УлГУ http://kasalmin.livejournal.com/10931.html . Оказалось, что и правая рука Киркорова, его пресс секретарь тоже родом из Ульяновска. За 5 минутную речь Филипп Бедросович рассказал, как много его связывает с нашим городом, и, оказывается, неплохо знает историю нашей Родины. Дальше же снова в режиме нон-стоп последовало исполнение хитов, без остановки. Филипп Киркоров менял свои роскошные наряды, после исполнения каждых двух песен, причем он делал этот так ловко, умело и быстро, что иногда даже не уходил со сцены. Певец, похоже, с такой скоростью менял свой очередной наряд, что на одной из песен похоже забыл застегнуть ширинку, ну это был малый пустяк.

Ближе к концу концерта после исполнения хита «Дива» Филипп Киркоров вспомнил ушедших от нас навсегда див и актрис и исполнил песню Земфиры – хочешь, памяти Людмилы Марковны Гурченко.

Ну вот вроде бы концерт подошел к концу поп-король попрощался с Ульяновской публикой и ушел, в зале включили свет, но публика продолжала аплодировать и кричать Браво, некоторые из зрителей уже стали расходиться, как вдруг в зале снова погас свет и на экране начался обратный отсчет 10,9,8,7,6,5,4,3,2,1… и на сцену вышел Филипп Киркоров, который порадовал собравшихся исполнением еще 5 песен. Громкие овации и аплодисменты не смолкали на протяжении двух с половиной часов пока шло шоу. В конце концерта Филиппу Киркорову были преподнесены цветы от Губернатора ульяновской области Сергея Морозова.

После концерта Филипп Киркоров в 22.00 покинул дворец культуры Губернаторский, ведь в 22.45 на железнодорожном вокзале его уже ждал поезд на Саранск.

За свою жизнь я посетил около 100 различных концертов звезд, но увиденное 13 октября 2012 в Ульяновске шоу «ДРУGOY» Филиппа Киркорова меня поразило, это действительно грандиозное шоу №1 равны которому как в России так и в странах СНГ нет, и наверное не будет. Браво, Филипп Киркоров! Он действительно поп-король и номер №1 на нашей эстраде.

Ну и напоследок, как сказал Филипп со сцены «Лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать или услышать!»

Фото смотрите на http://kasalmin.livejournal.com/19455.html

Филипп Киркоров собрал аншлаг в Ульяновске

Концерт Филиппа Киркорова состоялся сегодня во Дворце культуры «Губернаторский». Певец выступил с мировым шоу №1 «ДРУGOY». В Ульяновске артист пробыл всего несколько часов, уже завтра, 14 октября, у него состоится концерт в Саранске, затем в Самаре и Тольятти.

Специально для этого шоу в сотрудничестве с европейскими хореографами были поставлены эффектные танцевальные номера. Филипп Киркоров выступил великолепно, исполнил свои самые знаменитые композиции, на протяжении концерта общался со зрителями. Киркоров был одет в строгий черный костюм, ярким элементом стали перчатки из пайеток. Зрители приветствовали артиста стоя, зал буквально утопал в аплодисментах. Сотни ульяновцев приехали, чтобы посмотреть на короля поп музыки.
Корреспонденту портала «Главные новости Ульяновска» удалось побывать за кулисами сцены.

Итак, согласно требованиям к месту проведения шоу, прописанным в райдере, у группы Киркорова должен быть доступ к площадке, как минимум, за 14 часов до начала представления. Безусловно, важно, чтобы все подъезды к площадке были свободными и открытыми для разгрузки оборудования исполнителя.
Ульяновским организаторам удалось это выполнить: фуры и автомобили творческой группы Филиппа Киркорова расположили так, что они не препятствовали проезду, не создавали дискомфорта горожанам, и в тоже время находился рядом с ДК.
У Киркорова четко прописано, какой должна быть площадка, на которой состоится шоу. Сцена шириной минимум 15 м, глубиной минимум 10 м, высотой относительно зрительного зала около 1 м. Одежда сцены — черная. Задник — также черный. Подиумы должны быть полностью драпированы черной тканью.
Стоит отметить, благодаря этому в концертном зале получилась театральная атмосфера. Черный бархат и легкий туман придавали выступлению загадочность.
Согласно райдеру Филиппа Киркорова, в комнате артиста должно быть: зеркало в полный рост; косметический стол с зеркалами, подсветкой; диван и два кресла; обеденный стол, покрытый белой скатертью; четыре удобных стула; одежный шкаф, рассчитанный, как минимум, на 20 костюмов; отдельный туалет с умывальником; 2 набора полотенец; цветы (розы, гвоздики, сирень, хризантемы); минеральная вода без газа, свежевыжатый апельсиновый сок, гладильная доска; большая вешалка; стол и два стула; две розетки ~220 В.

Филиппа Киркорова встретил автомобиль класса «лимузин», 2 автомашины для сопровождения (первая для личной охраны, вторая для обслуживающего персонала), автобус класса «Мерседес» для коллектива Филиппа Киркорова.

Киркорова везде сопровождает личный повар. Любимые продукты артиста: сыр твердых сортов (преимущественно французский); майонез; куриное филе; филейная часть говядины; морепродукты; ассорти мясное; ассорти рыбное; овощи (помидоры, морковь, баклажаны, картофель, лук, зелень); фрукты (яблоки, бананы, виноград, груши, арбуз); корейская морковь; хлеб (черный, сырный); соки (яблочный, апельсиновый); вода минеральная без газа. Желательно также молоко, сахар, лимон и мед. Вода и напитки должны быть со льдом.

Фоторепортаж подготовила Дарья ЮДИНА

Даша Юдина, корреспондент

http://www.mosaica.ru/news/kultura/2012/10/14/23893

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru