Понедельник, 22 октября 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
Погоня со стрельбой
20:13, 15 сентября 2012

Погоня со стрельбой


В ночь с 14 на 15 сентября сотрудниками ГИБДД был замечен подозрительный автомобиль марки ГАЗ-69, движущийся с нарушениями Правил дорожного движения по ул. Хваткова Засвияжского района г. Ульяновска. Водитель автомобиля на неоднократные законные требования полицейских остановиться не реагировал и продолжал движение, создавая реальную угрозу жизни и здоровью других водителей и пешеходов.

Сотрудники полиции стали преследовать нарушителя на служебном автомобиле и попытались заблокировать ему движение, в результате чего водитель ГАЗа с целью столкнуть с дороги намеренно совершил столкновение с патрульной машиной и продолжил движение. В ходе преследования госавтоинспектор произвел один предупредительный выстрел и шесть выстрелов по заднему левому колесу уходящего автомобиля, благодаря чему его удалось остановить.

Находящийся за рулем молодой человек попытался скрыться от полицейских, но тут же был задержан. 25-летний житель р.п. Карсун был в состоянии алкогольного опьянения и, как выяснилось, уже ранее привлекался неоднократно к административной ответственности по линии ГИБДД.

Сотрудниками ГИБДД составлены административные протоколы по ч.2. ст. 12.25 КоАП РФ (невыполнение требование об остановке), ч.3 ст. 12.8 (управление в состоянии алкогольного опьянения) КоАП РФ, ч.2. 12.27 КоАП РФ (оставление места ДТП). В настоящее время злостному нарушителю по решению суда грозит административный арест вплоть до 15 суток.

Пресс-служба УМВД России по Ульяновской области

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru