Среда, 13 декабря 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
Пропавшую под Саратовом восьмилетнюю симбирянку ищут с воздуха и под водой
20:17, 20 июля 2012

Пропавшую под Саратовом восьмилетнюю симбирянку ищут с воздуха и под водой


Эльмира Провоторова пропала еще 14 июля. Она гостила у родственников в городе Энгельс Саратовской области. Днем в минувшую субботу Эля со своей старшей сводной сестрой Кристиной ушли погулять и к вечеру не вернулись. Родственники пытались найти девочек своими силами, но через пять дней отчаялись. И мама Эльмиры подала заявление о пропаже ребенка. Некоторые подробности этой истории нашему порталу рассказала пресс-секретарь СУ СКР по Саратовской области Анна Марусова:
— Пока результаты поисков неутешительны. Тем более учитывая, что силы правопорядка начали искать девочек только накануне вечером. Пропали Эльмира и Кристина предположительно в районе базы отдыха «Тополек» на территории города. Неподалеку искусственное водохранилище. Второй день в поисках задействовано более 250 человек: полицейские, водолазные команды правоохранительных органов нашего региона, волонтеры-добровольцы. Уже завтра, в субботу, если наземный поиск не даст результатов, подключится летная эскадрилья областного УВД. Благодарим ваш портал за участие. И через ваш портал хотим обратиться ко всем остальным электронным и печатным СМИ Ульяновска и области с просьбой разместить информацию о пропавших девочках. Тем более, по словам знакомых Кристины Новиковой, девушка собиралась автостопом отвезти младшую сестренку домой в Ульяновск.
По словам саратовских милиционеров, это уже не первый случай исчезновения детей на территории области с начала лета. Но говорить о серии пока рано. По факту исчезновения региональный СУ СКР возбудил уголовное дело по п. «а», ч. 2, ст. 105 УК РФ «Убийство». ГУ МВД обращается ко всем, кому что-либо известно о местонахождении разыскиваемых, с просьбой сообщить об этом по телефонам: (8452) 51-86-76, 74-49-07, 74-49-06, 74-49-08, 74-13-33 или 02.
Приметы пропавших:
Кристина Новикова: на вид 25-28 лет, рост 170 см., средней полноты, волосы ниже плеч светло-русые, глаза большие зеленые. Была одета в футболку и шорты серого цвета, розовые сланцы.
Эльмира Провоторова: на вид 9-10 лет, рост 120-125 см, телосложение худощавое, волосы вьющиеся светло-русые ниже плеч, лицо в веснушках. Особые приметы: над левой бровью шрам 1,5-2 см., следы от оспы на шее и животе. Была одета в кофту тёмно-зелёного цвета, белую юбку, голубые сланцы.

http://73online.ru/readnews/19201

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru