Среда, 24 июля 2019 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
Голоса за дочь Алсу для шоу «Голос» покупали на военном заводе
14:04, 01 мая 2019

Голоса за дочь Алсу для шоу «Голос» покупали на военном заводе


Журналисты нашли завод рабочих которого заставили голосовать за победу дочери Алсу на шоу «Голос. Дети» На заводе «Авиаавтоматика» в Курской области проголосовало не менее 500 человек, каждому надо было отправить по 20 СМС.

Сотрудников завода ОАО «Авиаавтоматика» (ранее – ОАО «Прибор») в Курской области, изготавливающего в том числе и военную продукцию, привлекали для участия в голосовании за дочь певицы Алсу Микеллу Абрамову на шоу «Голос. Дети», подтвердили источники газете ВЗГЛЯД.

По оценкам, около 500 человек собрали и попросили проголосовать, также им оплатили расходы на СМС и выплатили небольшие бонусы, сообщили источники газеты ВЗГЛЯД.

Информация о слухах об участии работников «Прибора» в скандале ранее появилась в издании kursk.com. Сообщалось, что работникам завода было предписано явиться на работу к 21.00, каждому раздали по 3 тыс. рублей для того, чтобы они отправляли СМС за Микеллу Абрамову.

«Процесс жестко контролировался», – сообщали пользователи соцсетей.

Якобы работникам было поручено отправить по 20 СМС в начале и в конце передачи. После этого каждого из них премировали 1 тыс. рублей. Сейчас завод контролируют бизнесмены из Казани.

Ранее «Московский комсомолец» также сообщил, что сотрудников ГК «Авилон», где работают около 11 тыс. человек, массово агитировали голосовать за Микеллу Абрамову в финале их начальники. Также в этом якобы участвовали сотрудники фирмы по выращиванию шампиньонов «Агрогриб» (1 тыс. работников) и производителя овощей «Агро-инвест» (1,5 тыс. человек).

Первый канал уже сообщил о начале собственного расследования из-за скандала вокруг голосования на шоу «Голос. Дети». К проверке привлечена международная компания Group-IB – партнер Интерпола.

Скандал разгорелся после победы 10-летней Микеллы Абрамовой в шоу «Голос. Дети». Зрители возмутились итогами, многие сочли результаты сфальсифицированными и начали собирать подписи за пересмотр финала проекта.

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru