Пятница, 20 апреля 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
Ульяновск простился с Натальей Чернышевой, погибшей в ДТП
20:00, 27 декабря 2017

Ульяновск простился с Натальей Чернышевой, погибшей в ДТП


Сегодня двери второго подъезда десятого дома по улице Хлебозаводской были открыты с самого утра. Непрерывным потоком сюда шли ульяновцы попрощаться с Натальей Чернышевой. Ульяновск потрясла новость о гибели заместителя начальника управления социально значимых программ и проектов городской администрации.

Коллеги по работе признаются, что до сих пор не могут прийти в себя, они потеряли не только ценного сотрудника, но и близкого друга. Первым прощальное слово взял заместитель главы Ульяновска Анатолий Васильев:

— 46 лет – очень мало для каждого из нас. Ульяновск потерял замечательного человека.

Начальник Натальи, руководитель Управления по реализации социально значимых программ и проектов Людмила Бабунова потеряла не только отличного заместителя — у нее в памяти останутся человеческие качества Чернышовой:

— Наташа была замечательной. Она выбрала очень сложную профессию – работу с людьми, и справлялась с ней отлично, потому что сама была очень добрым и отзывчивым человеком.

Проводить Наташу в последний путь пришли сотни ульяновцев: коллеги по работе, сотрудники администрации и правительства и просто горожане, которым она сделала много добра. Здесь были начальники управлений горадминистрации, заместители руководителей города – Вадим Андреев и Ольга Касимова, сотрудники Министерства социального развития Ульяновской области, главы районных администраций, председатель комитета Законодательного Собрания Ульяновской области Василий Гвоздев и многие другие известные и не очень друзья Чернышевой. Ее смерть никого не оставила равнодушным.

Наталья погибла по пути на работу. Ехала на гранте из дома в Беденьге, в который ее семья планировали переехать после Нового года. Машину купили как раз для того, чтобы Наташе было удобнее добираться в город. Она всегда шутила с коллегами, спрашивая, не страшно ли с ней ездить. Отвечали, что не страшно…

Первыми в понедельник тревогу забили как раз коллеги. Думали, что что-то случилось с машиной по пути на работу, а телефон просто разрядился по закону подлости, о трагедии не думал никто. Говорят, подушки безопасности в машине сработали, но удар оказался слишком сильным…

Первыми из подъезда вышли люди, несущие многочисленные венки, а потом вынесли Наташу. Она была настоящей женщиной с большой буквы. И по дороге в свой последний путь была очень красива. Кажется, что спала, но только отчего-то спрятала свои чудесные длинные волосы.

У Натальи Чернышевой остались две дочки, маленькая внучка и супруг.

Сотрудники go73.ru выражает соболезнования родным и близким.
Источник

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru