Суббота, 24 июня 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
14:43, 10 мая 2014

В Ульяновске убили предпринимательницу из-за машины


6 мая 2014 года во второй половине дня в полицию обратился мужчина, который сообщил, что утром его супруга уехала из дома на автомобиле и с тех пор он не может с ней связаться. Сотрудники органов внутренних дел приступили к розыску пропавшей. Учитывая возможный криминальный характер исчезновения женщины, к её поиску были подключены оперативные сотрудники межрайонного отдела по борьбе с организованной преступностью.

Полицейскими установлено, что женщина собиралась продать свой автомобиль Infiniti. С этой целью утром  6 мая она планировала встретиться на проспекте Ульяновском с двумя мужчинами, заинтересовавшимися объявлением о продаже иномарки.

В этой связи в качестве одной из версий причин исчезновения бизнес леди стало возможное преступное посягательство в её отношении с целью завладения автомобилем. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудникам полиции удалось установить круг лиц, причастных к исчезновению жительницы Заволжского района.

7 мая подозреваемые были задержаны сотрудниками МО по БОП на улице Шигаева в Засвияжском районе г.Ульяновска. Ими оказались двадцатилетний безработный ульяновец и 23-летний житель Старомайнского района.По версии оперативников в ходе состоявшейся встречи, под предлогом приобретения автомобиля, подозреваемые вместе с предпринимательницей с целью демонстрации ходовых качеств транспортного средства проехали до промзоны, где мужчины совершили нападение на владельца иномарки, в результате которого женщина скончалась. Похищенный автомобиль был обнаружен на территории Старомайнского района.

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru