Среда, 13 декабря 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
Сборная Ульяновской области по вольной борьбе вернулась из Арзамаса
17:02, 06 декабря 2013

Сборная Ульяновской области по вольной борьбе вернулась из Арзамаса


29-30 ноября 2013 в Арзамасе проходил Всероссийский турнир по вольной борьбе.

Команда Ульяновской региона во главе с тренерами Ильиным Дмитрием Алексеевичем, Садыковым Михаилом Ивановичем и Черновым Иваном Борисовичем была представлена борцами из разных районов области. Так, своих воспитанников для участия в арзамасском турнире выставили Цильнинский район, Ульяновский район, а также областной центр. Перед тренерами нашей сборной стояла задача провести «обкатку» учеников перед более ответственными турнирами.

Юные борцы не подвели своих наставников. Они достойно представили Ульяновскую область в Арзамасе и выступили не хуже своих сверстников из других регионов России. К слову, на турнире принимали участие более двухсот человек, представляющих команды из Москвы, из Московской, Нижегородской, Ивановской областей, из республик Мордовии, Татарстана, Чувашии.

Первое место в Арзамасе в категории до 63 кг занял воспитанник тетюшской школы вольной борьбы Леонтьев Петр. В трофеях у борцов Ульяновской области также две серебряные медали (Антонов Сергей из ДЮСШ-9 и Петрашкин Артем из с.Большое Нагаткино) и одна бронза (Виноградов Виктор из с.Большое Нагаткино).

На подступах к пьедесталу почета остановились Смирнов Глеб, Никишин Андрей, Хасанов Нияз, Яшин Данил, Нигматов Лутфуло.

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru