Среда, 13 декабря 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
23:55, 12 декабря 2013

«Откосить от армии» станет сложней


Возбуждено уголовное дело по факту получения членами действовавшей в Ульяновске организованной группы денежных средств за незаконное освобождение жителей города от призыва на военную службу (ч. 5 ст. 290 УК РФ). В совершении данного преступления подозреваются трое местных жителей, в том числе врач одной из городских поликлиник.

По данным следствия, 10 декабря 2013 года подозреваемые получили от жителя Ульяновска денежные средства в размере 35 тысяч рублей за «помощь» в подготовке медицинских документов, исключающих возможность призыва молодого человека на военную службу. Деньги, при получении которых были задержаны злоумышленники, являлись частью ранее оговоренной суммы, составляющей 100 тысяч рублей, Кроме того, в распоряжении следственного органа имеются данные о возможной причастности задержанных лиц к совершению нескольких десятков аналогичных преступлений.

Пресечена преступная деятельность членов группы в результате совместных мероприятий органов Следственного комитета и оперативных служб Управления ФСБ России и УМВД по Ульяновской области.

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru