Воскресенье, 22 октября 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
9:45, 25 ноября 2013

В Ульяновской области мать убила своего спящего сына


Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области 61-летней местной жительнице предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По данным следствия, 17 ноября 2013 года обвиняемая, находясь по месту своего жительства в одном из домов по улице Октябрьская села Верхняя Терешка Старокулаткинского района Ульяновской области, после ссоры своим 39-летним сыном, находившимся в состоянии алкогольного опьянения, дождавшись когда он уснет, нанесла ему несколько ударов топором по голове, от которых потерпевший скончался на месте происшествия. Следователю обвиняемая пояснила, что погибший, находясь в состоянии алкогольного опьянения, систематически избивал ее, за что ранее уже был осужден, последняя ссора вновь сопровождалась избиением и угрозами убийством, после чего женщина и решилась на преступление.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, обвиняемая помещена под домашний арест. Расследование уголовного дела продолжается.

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru