Вторник, 24 октября 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
6:36, 13 ноября 2013

Объявлено онлайн голосование за кандидатов на присвоение звания «Почётный гражданин Ульяновской области»


Оно ведется на официальном сайте регионального Правительства. Как подчеркивают специалисты, результаты данного голосования не будут являться решающими, но их планируется учитывать при рассмотрении анкет кандидатов на заседании профильной Комиссии.

Звание «Почётный гражданин Ульяновской области» в системе наград региона является высшим по значимости и присваивается видным государственным и общественным деятелям, представителям различных сфер экономики, науки, культуры, искусства и образования за выдающиеся заслуги, способствующие обеспечению благосостояния Ульяновской области, повышению ее авторитета в Российской Федерации и за рубежом. Звание также может  быть присвоено посмертно.

В этом году на рассмотрение региональной Комиссии при Губернаторе по наградам поступило 23 представления о присвоении звания.

Жители региона могут принять участие в Интернет-голосовании по ссылке http://ulgov.ru/feedback/vote-all/type/v/awards13/ .

Ознакомиться с ходом и результатами можно по ссылке http://ulgov.ru/feedback/vote-all/result/v/awards13/ .

Голосование продлится до 1 декабря 2013 года.

Справка:

Звание «Почётный гражданин Ульяновской области» является высшей по значимости в системе наград Ульяновской области и присваивается видным государственным и общественным деятелям, представителям различных отраслей экономики, науки, культуры, искусства и образования за выдающиеся заслуги, способствующие обеспечению благосостояния Ульяновской области, повышению её авторитета в Российской Федерации и за рубежом. За особо выдающиеся заслуги перед Ульяновской областью присвоение звания может быть произведено посмертно.

Присвоение звания в соответствии со статьёй 10 Закона Ульяновской области от 05.05.2011 № 73-ЗО «О наградах Ульяновской области» производится один раз в год в декабре, при этом в течение календарного года звание может быть присвоено одному лицу посмертно и одному лицу из числа ныне живущих.

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru