Четверг, 27 июля 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
12:28, 18 ноября 2013

Навальный избран председателем партии «Народный Альянс»


Оппозиционер и бывший кандидат в мэры Москвы Алексей Навальный возглавил незарегистрированную партию «Народный альянс», основанную его сторонниками. Навального избрали на учредительном съезде партии, прошедшем в воскресенье, 17 ноября.

За Навального проголосовали 88 человек. Кроме блогера на пост председателя претендовали сотрудник штаба Навального на выборах мэра Москвы Николай Ляскин и член партии из Пермского края Сергей Ухов. Эти кандидаты получили по 12 и шесть голосов соответственно. Один человек проголосовал «против всех», а еще один — испортил бюллетень.

Партия «Народный альянс» основана 15 декабря 2012 года. Алексей Навальный долгое время не входил в организацию. О своем желании вступить в партию оппозиционер сообщил после выборов мэра Москвы.

Пока что «Народный альянс» не зарегистрирован Минюстом России как партия. Альянсу отказали в регистрации, однако сторонники Навального решили вновь пройти процедуру, для чего провели новый учредительный съезд. Юрист движения подготовит необходимые документы в министерство в самое ближайшее время.

Алексей Навальный надеется, что Минюст все-таки зарегистрирует партию. Если же этого не произойдет, говорит он, то появится «еще одно подтверждение тому, что все разговоры власти о том, что она пускает на выборы оппозицию, пустые». Впрочем, добавил оппозиционер, если «Народный альянс» не зарегистрируют, то Навальный и его сторонники найдут иной формат политической деятельности.
Источник

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru