Пятница, 23 июня 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
Национальная красавица Ярославии
18:14, 06 ноября 2013

Национальная красавица Ярославии


4 ноября, в День народного единства, в ярославском Дворце молодежи прошел конкурс «Национальная красавица Ярославии – 2013».

13 участниц представили немецкую, татарскую, армянскую, лезгинскую, азербайджанскую, белорусскую, русскую, украинскую, чеченскую и киргизскую культуры. Сразу три участницы выступали за армянскую диаспору и две – представляли русские традиции. Каждая девушка пришла с многочисленной группой поддержки, поэтому в концертном зале Дворца молодежи было многолюдно.

– Для нас это возможность показать разнообразие культур народов. Все могут посмотреть на национальные костюмы, попробовать национальную еду, увидеть танцы и послушать песни разных народов. Этот конкурс помогает нам уважительно относиться друг к другу, а это и есть дружба народов. Без уважения к соседу, родственнику, к народам, странам невозможно строить дружеские отношения, – заявил один из организаторов конкурса, председатель ярославского национального отделения общероссийской общественной организации «Ассамблея народов России» Нур-Эл Хасиев.

Девушки приняли участие в нескольких конкурсах. В «Визитке» кратко рассказали о себе и ответили на вопрос, что лично для них значит праздник 4 ноября. В конкурсе «Хлеб – всему голова» предоставили на пробу членам жюри приготовленный дома национальный пирог. В творческом конкурсе каждая показала лучшую сторону своего таланта – девушки пели и танцевали. Каждая сумела расположить к себе членов жюри, но победительницей стала представительница Армении Светлана Хачатрян. Приз зрительских симпатий достался представительнице Чеченской республики Мархе Шаиповой.
Источник

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru