Пятница, 28 июля 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
0:19, 22 ноября 2013

Кадыров уволил начальника УФМС из-за воюющей в Сирии дочери


Глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил в своем «инстаграмме» о решении отправить в отставку начальника УФМС республики Асу Дудуркаева, отказавшегося от помощи властей в возвращении дочери, воюющей в Сирии.

«Дудуркаев, являясь руководителем одной из важных структур, не имеет морального права говорить с подчиненными о морали и нравственности, патриотизме и религии, — заявил в сообщении Рамзан Кадыров. — Его родная дочь находится в рядах ваххабистов и бандитов, проливающих кровь мирных граждан, взрывающих исламские святыни в Сирии. Мы предлагали ему помощь в возвращении дочери, но он заявлял, что этот вопрос решит. А дочь до сих пор среди бандитов. По этим и другим причинам мы пришли к выводу, что Дудуркаеву далее невозможно доверять этот пост».

Также глава Чечни отметил, что жалобы граждан на работу Дудуркаева поступали к нему постоянно. Люди, в частности, жаловались на стремление начальника УФМС вынудить простых граждан платить ему вознаграждение.

«Ранее мы обращали внимание руководителя УФМС Асу Дудуркаева на эти вопросы, предлагали навести порядок, — поясняет Кадыров. — Но проверка показала, что ничего в лучшую сторону не изменилось. В частных разговорах граждане заявляют, что вся волокита в работе сотрудников УФМС связана с желанием вынудить граждан делать какие-то вознаграждения».

Как сообщил глава Чечни, рапорт об увольнении Асу Дудуркаева на имя вышестоящего начальства уже получен.
Источник

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru