Суббота, 19 августа 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
Чиновников в Ульяновской области планируется сократить на 30%
10:47, 28 ноября 2013

Чиновников в Ульяновской области планируется сократить на 30%


Оптимизация проходит в рамках реализации институциональной реформы в регионе.

Процесс реорганизации затронул не только исполнительные органы власти, но и органы местного самоуправления, в результате чего численность работников органов муниципалитетов и их подведомственной сети к 1 января 2014 сократится на треть.

«В настоящее время первоочередной задачей государственного и муниципального управления является обеспечение органов власти не только инициативными, надежными, но главное – профессионально грамотными специалистами, способными эффективно выполнять возложенные на них функции», — считает директор департамента государственной и муниципальной службы Правительства области Александр Рябоконь.

«Одной из причин невысокой эффективности местного самоуправления является слабое кадровое обеспечение, недостаточный уровень квалификации муниципальных служащих, — пояснила руководитель аппарата Губернатора и Правительства Ульяновской области Светлана Опенышева. — Слабость кадрового потенциала существенно влияет на авторитет органов местного самоуправления в глазах населения. В современных условиях требуются служащие, способные разрабатывать и осуществлять принципиально новые концепции управления. Для этого необходимо выстроить эффективную систему их непрерывного обучения, повышения квалификации».

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru