Пятница, 28 июля 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
6:32, 16 октября 2013

Задержали предполагаемого убийцу Егора Щербакова


Полицейские нашли в кармане куртки Орхана Зейналова билет на автобус до Азербайджана. Как удалось выяснить Life News, подозреваемый собирался выехать из подмосковной Коломны в 18:00, однако на свой автобус так и не попал — Зейналов был задержан днем 15 октября неподалеку от автовокзала.

Предполагаемого убийцу жителя столичного района Бирюлево Егора Щербакова схватили в момент, когда он в ожидании отправки своего рейса прогуливался в городском парке Коломны. Не ожидавший такого поворота событий Зейналов сначала попробовал отбиться от оперативников, однако быстро понял, что силы неравны.

По словам замначальника 1-й оперативно-разыскной части московского Управления уголовного розыска МВД Бориса Яковченко, задержание произошло без каких-либо проблем.

— Особенных сложностей при задержании не возникло, — рассказал Life News Борис Яковченко. — Оружия при нем не было, и он был благополучно задержан. Уже по дороге в Москву он абсолютно раскаялся в содеянном. Могу сказать — он полностью признал свою вину.

Вскоре девушка Егора Ксения Попова, на глазах у которой произошло резонансное убийство в Бирюлеве, узнала в задержанном уроженце Азербайджана убийцу своего возлюбленного.

— Когда мне прислали первые фотографии, они были очень мутные, сделанные давно, — рассказывает Ксения. — Но теперь я уверена на 100 процентов, что этот человек убил моего Егора. Я очень хорошо запомнила его лицо.

Напомним, 15 октября сотрудники правоохранительных органов в подмосковной Коломне арестовали Орхана Зейналова, который подозревается в убийстве Егора Щербакова.

Ранее представители СК заявили, что убийца будет найден и задержан в ближайшее время. Об этом сообщил официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин.

— Что касается подозреваемого, то это вопрос нескольких часов, — заявил тогда Маркин. — Личность его установлена, буквально несколько часов или дней — и он будет задержан. Ну а что касается базы — решение уже принято.

Предполагаемого убийцу Егора Щербакова — Орхана Зейналова — искали за убийство и в России, и в Азербайджане. Ранее его объявили в розыск за аналогичное преступление на родине. По данным полиции, он проживал в Москве уже более 10 лет и работал на овощной базе в Бирюлеве.

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru