Пятница, 28 июля 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
21:07, 16 октября 2013

Прокуратура завершила проверку по факту организации строительства гостиницы «Марриотт»


Органы прокуратуры Ульяновской области провели проверку по обращениям депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации и граждан, касающимся попытки возведения одним из хозяйствующих субъектов гостиницы на улице Минаева в городе Ульяновске.

В ходе нее выявлены многочисленные нарушения чиновниками требований законодательства в сферах градостроительной деятельности, благоустройства и экологии.

В этой связи Прокурор Ленинского района г.Ульяновска направил в суд исковое заявление о признании разрешения на строительство гостиницы на улице Минаева, выданного 19 июля 2013 года администрацией областного центра обществу с ограниченной ответственностью «Нью Сити», незаконным.

Кроме того, ранее по требованию прокуратуры администрацией Ленинского района г.Ульяновска отозвано разрешение на пересадку более 90 деревьев, также выданного органом местного самоуправления названной коммерческой структуре в нарушение требований законодательства.

В настоящее время, несмотря на то, что строительство гостиницы на улице Минаева не ведется, ситуация продолжает находиться на контроле руководства прокуратуры Ульяновской области.

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru