Среда, 18 октября 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
Лимонов: Путин заказал амнистию для Навального
12:41, 02 октября 2013

Лимонов: Путин заказал амнистию для Навального


Лидер запрещенной партии «Другая Россия» Эдуард Лимонов считает, что амнистия, которую российские власти готовят к 20-летию Конституции России, предназначена в первую очередь Алексея Навального, который уже договорился с Кремлем.

«Меня по-прежнему интересует сговор власти с А.Навальным. Итак, только что В.В.Путин распорядился подготовить спешно к 15 октября проект широкой амнистии. Насколько широкой — увидим, а вот, по моему мнению, амнистия готовится в первую очередь для «Леши»», — написал Лимонов в своем ЖЖ.

«Чтобы он мог, после того как 9 октября Кировский областной суд заменит ему приговор на условный, быть быстренько амнистирован, и смог бы участвовать в выборах в Московскую городскую думу. Власть, пожалуй, решила позволить, чтобы в Московскую думу прошли какой-нибудь Кац (тот, который похож на Мэрилина Мэнсона), или какой-нибудь Волков, или жена Навального Юлия. Чем не победа Болотного дела будет? Чтоб белоленточники, ликуя, заткнулись», — уверен лидер нацболов.

Указаний на то, что А.Навального амнистируют, есть вагон и маленькая тележка. А.Навальный даже не поедет в Киров 9 октября, он объявил, настолько он уверен, что его дело в шляпе. Казалось бы, важный суд: или пан, или пропал. А.Навальный уверен, что будет «пан», и не двинется в Киров. А.Навальный уже выдвигает проекты по выборам в Мосгордуму. Например, проект «Народный депутат». Да у него душа бы не лежала ни к какой деятельности, если бы он не был уверен в исходе Кировского суда 9 октября», — продолжает Э.Лимонов.

«Следователь, ведший «дело Ив Роше», и готовивший его к передаче в кратчайшие сроки в прокуратуру/суд, еще в августе был переведен в город Анапу. В изгнание? Ясно, что делу не дают хода. Давно не слышали мы и о деле об исчезнувших миллионах Союза Правых Сил. А как там поживает дело о спиртзаводе? Тишина. Помяните мое слово, все эти дела положены под сукно и будут извлечены на свет божий только если А.Навальный отобьется от рук власти. Я не стану тут возмущаться А.Навальным и его беспрецедентным цинизмом, я буду продолжать открывать вам глаза. А когда он рухнет, А.Навальный, я удовлетворенно пойду и вымою руки», — заключил политик.

Напомним, 30 сентября Навальный сообщил, что не сможет попасть на апелляцию по делу «Кировлеса», назначенную на 9 октября, поскольку в этот же день ему необходимо присутствовать на заседании Мосгорсуда по «делу Ив Роше», которые было назначено раньше.
Источник

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru