Воскресенье, 23 июля 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
0:42, 09 октября 2013

Александр Карелин организовал новый борцовский турнир


Этой осенью в России стартует новый ежегодный борцовский турнир. Организовал его выдающийся борец Александр Карелин при поддержке Федерации борьбы.

Традиционного старого борцовского турнира на призы Александра Карелина больше не будет. Трехкратный Олимпийский чемпион изменил как название соревнования, так и его формат.

«Сила традиций» — именно так называется новый турнир. Сам Александр считает, что его детище наследует все борцовские традиции, в том числе и сибирской школы. Тем более, что прописку соревнование не изменит — останется в Сибири да и площадкой для экспериментов быть не перестанет.

— Начиная с церемонии взвешивания и церемонии жеребьевки мы делаем настоящий спорт. Я бы хотел, чтобы это имело хождение и дальше в организации чемпионатов мира и Европы, — рассказал Life News трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин.

Главной целью этих экспериментов ставится популяризация занятием борьбой. Уже этой осенью Новосибирск встретит обновленный турнир, на котором в партере сойдутся борцовские команды Беларуси, Украины, Казахстана и России.
Источник

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru