Среда, 13 декабря 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
Удобное платье, которое можно носить без нижнего белья
19:52, 19 сентября 2013

Удобное платье, которое можно носить без нижнего белья


Селита Ибэнкс на одной из благотворительных вечеринок в Нью-Йорке.

Selita Ebanks udobnoe-plate-kotoroe-mozhno-nosit-bez-nizhnego-belya_1 udobnoe-plate-kotoroe-mozhno-nosit-bez-nizhnego-belya_2 udobnoe-plate-kotoroe-mozhno-nosit-bez-nizhnego-belya_3

Справка

Селита Ибэнкс (Selita Ebanks) — американская модель, родилась 15 февраля 1983 года в Джорджтауне, Каймановы острова. Наиболее известна в составе «ангелов» Victoria’s Secret.

У Селиты ирландские, афроамериканские и индейские корни. В семье, которая жила очень небогато, помимо Селиты еще семь детей. После окончания школы переехала в Нью-Йорк, на Статен-Айленд, планируя поступить в Нью-Йоркский университет и изучать право. В 17 лет была замечена агентом из Elite Model Management и начала карьеру модели.

Участвовала в рекламных кампаниях Ralph Lauren, Sweetface, Abercrombie & Fitch, Levi’s и Tommy Hilfiger. В 2007 году появилась на обложке Sports Illustrated Swimsuit Issue. Тайра Бэнксназвала Селиту своей преемницей.

В 2011 году Селита Ибэнкс сыграла Лизу Коул в одном эпизоде американского детективного сериала «Гавайи 5-0» (англ. Hawaii Five-0).

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru