Суббота, 24 февраля 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
16:24, 17 сентября 2013

Ревнивец из Нового города расстрелял сожительницу из травматического пистолета и изрезал ножом


Следственными органами Следственного комитета по Ульяновской области завершено расследование уголовного дела в отношении 26-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

По данным следствия, 7 июля 2013 года обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения во дворе одного из домов по проспекту Ульяновскому в Заволжском районе города Ульяновска, в ходе ссоры на почве ревности со своей 31-летней сожительницей трижды выстрелил в нее из травматического пистолета, после чего догнал пытавшуюся убежать девушку и нанес несколько ударов ножом. Очевидцы происшедшего вызвали скорую медицинскую помощь, которая госпитализировала пострадавшую в медицинское учреждение, благодаря чему она осталась жива. Злоумышленник сначала с места происшествия скрылся, однако впоследствии сам пришел в правоохранительные органы и сообщил о совершенном преступлении.

Следователем собрана достаточная доказательственная база в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru