Суббота, 24 февраля 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
11:05, 21 сентября 2013

Отказ хранить ворованные вещи чуть не стоил жителю Старой Майны жизни


Следственными органами Следственного комитета по Ульяновской области завершено расследование уголовного дела в отношении 17-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство), п. «б» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с незаконным проникновением в помещение).

По версии следствия, 29 июня 2013 года обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения в одном из домов по улице Льва Толстого в районном поселке Старая Майна Ульяновской области, в ходе ссоры со своим знакомым нанес ему один удар ножом в шею, после чего с места происшествия скрылся. Потерпевший сумел самостоятельно позвонить по телефону и попросить помощи, в результате чего его жизнь была спасена. Причиной конфликта между друзьями стало нежелание потерпевшего хранить у себя в доме ворованные вещи. Следствием установлено также, что этот же обвиняемый 18 июня 2013 года совершил кражу продуктов питания и сигарет из киоска.

Следователем собрана достаточная доказательственная база в связи с чем уголовное дело передано для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу.

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru