Среда, 20 июня 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
6:40, 12 сентября 2013

Кинологи УФСИН обвиняются в сбыте наркотиков


Следственными органами Следственного комитета по Ульяновской области завершено расследование уголовного дела в отношении двух инструкторов-кинологов кинологического отделения отдела охраны федерального казенного учреждения СИЗО-1 Управления федеральной службы исполнения наказаний по Ульяновской области, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного п. «а, б» ч. 3 ст. 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств, совершенный группой лиц по предварительному сговору, в значительном размере).

По данным следствия, 15 мая 2013 года обвиняемые, находясь около одного из домов по улице 12 Сентября в Железнодорожном районе города Ульяновска сбыли наркотическое средство alpha (пирролидиновалерофенон), оставив его по заранее достигнутой договоренности в автомобиле, принадлежащем приобретателю наркотиков.

Следователем собрана достаточная доказательственная база в связи с чем уголовное дело передано для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу.

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru