Понедельник, 22 Январь 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
11:04, 21 сентября 2013

Игровые автоматы перешли в собственность государства


Иск прокурора Заволжского района г.Ульяновска о признании движимого имущества бесхозным и обращении в государственную собственность удовлетворен в полном объеме.

Как было установлено, что в ходе проведения оперативно- профилактических мероприятий Управления по борьбе с экономическими преступлениями УВД по Ульяновской области, был выявлен факт незаконной организации азартной деятельности в Заволжском районе г.Ульяновска. В ходе проведенных мероприятий из помещений игрового клуба были изъяты игровые автоматы и помещены на склад ОП №2 УВД г.Ульяновска по облуживанию Заволжского района. По представленной информации по результатам проверки собственник указанного игорного оборудования не был установлен. Таким образом, неустановленный собственник вышеназванных игровых автоматов отказался владения и распоряжения данными имуществом, в связи, с чем оно является бесхозяйным, подлежит обращению в собственность Российской Федерации и передаче территориальному управлению Федерального агентства по управлению государственном имуществом для учета, оценки, реализации, переработки, уничтожения.

В этой связи прокурором Заволжского района г.Ульяновска было направлено исковое заявление о признании движимого имущества бесхозным и обращении в государственную собственность.

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru