Вторник, 23 октября 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
Бомж поневоле: житель Саранска вторую неделю живет в машине
18:30, 13 сентября 2013

Бомж поневоле: житель Саранска вторую неделю живет в машине


Дмитрий Щербаков разместился на своей «Ладе» прямо на перекрестке улиц Невского и Новопосадской. Еще пять дней назад на этом месте стоял жилой дом, а теперь его снесли по распоряжению городской администрации. Новоявленный бомж остался жить в машине.

Снести дома по нечетной стороне Новопосадской улицы решили из-за строительства кольца на перекрестке улиц Невского и Осипенко. Квартира Щербакова оказалась в их числе. За 42 квадрата жилья и полторы сотки земли владельцу предложили миллион рублей. Поскольку купить хоть какое-то жилье на эти деньги в Саранске невозможно, владелец дома начал судиться с чиновниками. Однако, 5 сентября спор резко прекратился – дом снесли, не поставив жильцов в известность. Теперь домом для Дмитрия стал его автомобиль, который он поставил на обломках бывшей квартиры. Мужчина пикетирует уже пятый день с плакатами «Теперь мы бомжи», «Враги сожгли родную хату», а также «Слава Волкову и Меркушкину».

Сложившуюся ситуацию активно обсуждают в социальных сетях, на так называемой «Доске позора Саранска». Молодые люди возмущены и пытаются найти здравый смысл в действиях чиновников.
Источник

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. семен:

    это не последнее нападение на жителей, ни пресса ни народ ни москва многого не знает как выбивали людей на улицы из своих домов. а конкретно этот случай сам видел.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru