Среда, 24 Январь 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
17:35, 04 августа 2013

Ульяновск затопило 4 августа 2013


После недолгого, но обильного ливня Новый город в Ульяновске затопило. Практически возле каждого перекрестка образовывались пробки, легковые машины не могли преодолеть затопленные участки. В частности в зону подтопления попали перекрестки практически по всему проспекту Ленинского Комсомола, а также проспектам Созидателей и Антонова.

В частности, на видео видно как машины на пересечении проспектов Созидателей и Тюленева пытаются проехать опасный участок. А на малой дороге по проспекту Ленинского Комсомола ближе к проспекту Филатова оставленные жителями близлежащих домов машины и вовсе затопило по самую крышу. Надо сказать этот участок в Новом городе чаще всего подвержен затоплению. Многие помнят как на проспекте Филатова УАЗики с крышей уходили под воду.

Наверняка, если вдруг последуют объяснения коммунальных служб, нам объяснят что установленные «ливневки» не рассчитаны на подобный объем климатических осадков.

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Обсуждение: 2 комментария
  1. F-15:

    Судя по времени размещения новости на сайте МЧС жителей Ульяновска предупредили о предстоящем потопе в 15.50. Очень оперативно МЧС предупредил нас, ну а его, наверное, метеослужба.

    Ответить
  2. gotlib:

    А все-таки в 97 потоп в Ульяновске в новом городе был по-масштабней (на пр.Филатова).

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru