Пятница, 20 июля 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
15:36, 24 августа 2013

Прокурор из Ингушетии подозревается в покушении на убийство


Задержаны подозреваемые по уголовному делу возбужденному по признакам преступлений, предусмотренных ч.3 ст. 30- п.п. «а» и «ж» ч.2 ст. 105 и ч. 2 ст 222 УК РФ (покушение на убийство двух и более лиц и незаконное хранение, перевозка или ношение оружия)

Как сообщалось ранее 22 августа 2013 года примерно в 17 часов 30 минут, на территории, прилегающей к домовладению №27 по переулку Суворова, Гамурзиевского муниципального округа города Назрань двое неустановленных лиц произвели множественные выстрелы из огнестрельного оружия в граждан республики Руслана Албагачиева и Лидию Мурзабекову. В результате пострадавшие с ранениями различной степени тяжести госпитализированы в Ингушскую республиканскую клиническую больницу.

В результате грамотно спланированных следственных действий и проведенных оперативных мероприятий, по подозрению в совершении данного преступления в порядке ст. ст. 91 и 92 УПК РФ задержан 34 летний старший прокурор отдела прокуратуры Республики Ингушетия и 23 летний Ужахов Абабукар Муратович

В настоящее время уголовное дело передано для дальнейшего расследования в Главное следственное управление России по СКФО.

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru