Среда, 13 декабря 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
Песня Skyfall в исполнении хора Русской армии стала хитом в соцсетях
8:26, 24 августа 2013

Песня Skyfall в исполнении хора Русской армии стала хитом в соцсетях


Песня Skyfall британской певицы Адель (Adele) в исполнении коллектива под названием «Хор русской армии» стала хитом на YouTube, а также в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и Twitter.

Видеозапись живого исполнения Skyfall хором Русской армии появилась в эфире Пятого канала в программе «Утро на 5» накануне, 22 августа, а чуть позже была выложена на YouTube. К настоящему времени наиболее популярный из роликов под названием «Skyfall в исполнении хора Русской армии. Утро на 5» набрал на YouTube более шести тысяч просмотров и продолжает расти.

Пользователи сервиса микроблогов Twitter активно отреагировали на появление необычной кавер-версии композиции. «Русский военный хор, поющий Skyfall, это прекрасно: из России с любовью. Адель, посторонись», — написал в Twitter пользователь @bobbies635. «О. Мой. Бог! Теперь русские военные поют Skyfall. Это конец, ребята…» — пишет @MLewinn.

В российской соцсети «ВКонтакте» за сутки появилось свыше 130 видеороликов с записью выступления хора. Замечать видео стали и пользователи Facebook — первые же результаты поиска по хэштегу #skyfall ведут на запись исполнения Skyfall российским хором.

Песня, написанная самой Адель и композитором Полом Эпуортом (Paul Epworth) для нового фильма про Джеймса Бонда «007: Координаты «Скайфолл», получила в этом году номинацию на «Оскар».
Источник

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru