Четверг, 27 июля 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
9:52, 02 августа 2013

Министерство образования Ульяновской области будет называться Министерством образования и науки


Согласно постановлению Губернатора Сергея Морозова с 29 июля в состав ведомства включен департамент профессионального образования и науки.

Также все полномочия и функции Комитета по надзору и контролю в сфере образования Ульяновской области переданы в Министерство образования. Кроме того, в ведомстве появился новый департамент, который будет заниматься вопросами международного сотрудничества в сфере подготовки специалистов и развития науки, взаимодействовать с высшими учебными заведениями и оказывать содействие в реализации их программ.

«На сегодняшний день ведется работа по комплектованию новых отделов и переоформления документов в соответствии с трудовым законодательством», — рассказала региональный Министр образования и науки Екатерина Уба.

Напомним, основные полномочия по работе в сфере опеки и попечительства выведены из структуры департамента профессионального образования и охраны прав несовершеннолетних Министерства образования и переданы в Министерство труда и социального развития Ульяновской области.

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru