Вторник, 23 октября 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
18:16, 22 августа 2013

Что будет за уклонение от призыва в армию


На основании представленных прокуратурой Заволжского района г. Ульяновска доказательств, 21-летний житель Заволжского района г. Ульяновска признан Заволжским районным судом г. Ульяновска виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.328 УК РФ – уклонение от призыва на военную службу при отсутствии законных оснований для освобождения от этой службы, и ему назначено наказание в виде штрафа в размере 10 000 рублей.

Н.О., 1991 г.р., состоящий на воинском учете в отделе военного комиссариата Ульяновской области по Заволжскому району г. Ульяновска и подлежащий призыву на военную службу, будучи уведомленный 15.04.2013 о необходимости прибытия 15.05.2013 на сборный пункт Ульяновской области для отправки к месту прохождения военной службы, не имея уважительных причин, не явился, желая уклониться от призыва на военную службу, при отсутствии законных оснований для освобождения от этой службы.

При назначении наказания суд учёл характер совершенного преступления, данные о личности подсудимого, влияние назначаемого наказания на его исправление.

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru