Четверг, 27 июля 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
Дата свадьбы Виктории Лопыревой уже определена
12:03, 02 августа 2013

Дата свадьбы Виктории Лопыревой уже определена


30-летняя модель и телеведущая Виктория Лопырева, завоевавшая в 2003 году титул самой красивой девушки России, последние несколько месяцев занята приятными хлопотами. Невеста 23-летнего футболиста Федора Смолова тщательно готовится к свадьбе.

Недавно Виктория и Федор побывали в городе всех влюбленных. В столице Франции Лопырева искала лучшее свадебное платье. Смолов захотел устроить любимой сюрприз и тоже приехал в Париж, где жених и невеста провели репетицию свадебного месяца. Платье Виктория, судя по всему, в итоге выбрала, однако показывать его категорически отказалась.

В конце июля Виктория устроила девичник. Вместе с подругами невеста веселилась на яхте в Средиземном море у берегов Французской Ривьеры. Лопырева, как и ее подруги, выбрала для девичника белое бикини, которое к вечеру сменила на футболку с надписью Bride. К вечеру вся компания переместилась с шикарной яхты на берег и продолжила празднование девичника уже в одном из кафе Сен-Тропе.

Следующим непрозрачным намеком на свадьбу стал снимок Лопыревой, которая демонстрирует кольцо с огромным бриллиантом. «Размер имеет значение!» — написала девушка, указав в тегах к фото #бриллиантынавсегда.

И вот теперь, наконец, стала известна дата большого события. Виктория Лопырева и футболист Федор Смолов свяжут себя узами брака 27 сентября, сообщает «Комсомольская правда». Торжество состоится в Москве.

«Когда Федор делал мне предложение, первое, что он произнес, – это не «выходи за меня замуж», а сказал, что мечтает о том, чтобы я стала мамой его детей. И только потом спросил, согласна ли я», – рассказала Виктория в интервью журналу ОК!.

Напомним, о романе между футболистом сборной России и «Мисс Россия-2003» стало известно в конце 2012 года. Уже в феврале 2013-го на руке у Виктории засияло красивое кольцо. «Теперь официально принимаем поздравления с @smolslabii», — написала Виктория в Twitter, тем самым подтвердив слухи о скорой свадьбе, появившиеся в ряде СМИ.

Похоже, что нынешний сентябрь будет романтичным. Нас ждут минимум две звездные свадьбы — Кети Топурия также собирается замуж, правда, ее бракосочетание состоится в начале первого осеннего месяца.

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru