Среда, 20 сентября 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
19:08, 15 июля 2013

Житель Ульяновского района зарезал собственного сына


Следственными органами Следственного комитета по Ульяновской области завершено расследование уголовного дела в отношении 52-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, 12 мая 2013 года обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения по месту своего жительства в селе Полдомасово Ульяновского района Ульяновской области, в ходе ссоры со своим 28-летним сыном нанес ему удар ножом в область живота, причинив колото-резаное ранение. Раненый парень сумел выбежать на улицу и попросил случайных прохожих вызвать скорую помощь, которая и доставила его в районную больницу. Несмотря на своевременно оказанную медицинскую помощь, потерпевший скончался в стационаре медицинского учреждения спустя несколько часов. Причиной конфликта между родственниками стало постоянное пьянство обвиняемого.

Следователем собрана достаточная доказательственная база в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru