Понедельник, 20 ноября 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
12:59, 12 июля 2013

В 2013 году в Ульяновской области утонуло 14 человек


По последним данным, предоставленным судебно-медицинскими экспертами, с начала текущего года на водных объектах области утонули 14 человек (в том числе 1 ребенок).  За аналогичный период прошлого года погибли 15 человек.

Анализ гибели показал, что все трагедии зарегистрированы в несанкционированных местах для купания, большинство из погибших находились в состоянии алкогольного опьянения. А дети находились в воде без присмотра взрослых.

Последние трагические случаи произошли в минувшие выходные дни.

Так, 06 июля в 17 ч. 35 мин. на пульт диспетчера единой дежурно-диспетчерской службы г. Ульяновска от очевидца поступило сообщение о том, в водоеме ООО «Березовая роща» в необорудованном для купания месте утонул молодой человек 1984 г.р. Тело погибшего было извлечено из воды друзьями и передано сотрудникам правоохранительных органов.

07.07.13 г. в 13 ч. 40 мин. на пульт диспетчера единой дежурно-диспетчерской службы г. Ульяновска поступило сообщение о том, что с левой стороны от Императорского моста на р. Волге в Заволжском районе г.Ульяновска обнаружено тело молодого человека 1985 г.р. Тело погибшего извлечено из воды спасателями и передано сотрудникам полиции.

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru