Воскресенье, 24 сентября 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
11:39, 24 июля 2013

Учительница английского языка оказалась наркоманкой


Прокуратура г.Димитровграда Ульяновской области выясняет обстоятельства трудовой деятельности учительницы младших классов, задержанной с наркотическим средством.

Как установлено, 18 июля 2013 года 31-летняя Анастасия С., находясь возле одного из домов по улице Западной в названном населенном пункте, имела при себе почти 1,5 грамма героина. Женщина пояснила, что она является потребителем.

Вместе с тем прокуратурой выяснено, что задержанная является учителем английского языка Средней общеобразовательной школы №2 городаДимитровграда, а также — классным руководителем 5 класса.

Более того, с конца прошедшего года женщина находится в отпуске по уходу за ребенком по достижении им полутора лет.

В настоящее время Прокуратура г.Димитровграда Ульяновской области выясняет обстоятельства прохождения педагогом младших классов обязательных медицинских осмотров, а также исполнения родительских обязанностей в отношении своих несовершеннолетних детей.

В отношении данного работника учреждения образования возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.228 УК РФ (хранение наркотических средств в значительном размере), предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет.

Расследование и прокурорская проверка продолжаются.

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru