Четверг, 21 сентября 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
11:26, 28 июля 2013

Убили детей бизнесмена в Ставропольском крае


Сегодня утром не установленное следствием лицо в маске проникло через крышу в одно из частных домовладений в станице Лысогорской Георгиевского района, где произвело два выстрела из нарезного огнестрельного оружия в область головы находившихся там мальчика 1997 года рождения и девочки 2002 года рождения. От полученных ранений девочка скончалась на месте, мальчик умер в реанимации. Услышав звук выстрелов, в комнату, где спали дети, вошла их мать, в которую злоумышленник также произвел выстрел. Однако довести свой преступный умысел до конца ему не удалось, поскольку пуля попала женщине в челюсть, в результате чего произошло касательное ранение зуба потерпевшей. После совершения преступлений мужчина скрылся с места происшествия.

По данному факту следственными органами Следственного комитета России по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных  ч.2  ст. 105 УК РФ (убийство), ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия).

Следствием рассматриваются несколько версий, основными из которых являются: убийство, связанное с коммерческой деятельность собственника домовладения, где произошло преступление, который является предпринимателем по разведению крупного рогатого скота, а также убийство из-за личных неприязненных отношений.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление местонахождения нападавшего и его задержание, а также всех обстоятельств происшедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru