Среда, 13 декабря 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
18:04, 12 июля 2013

Путин поручил внезапно проверить Восточный военный округ


Президент РФ Владимир Путин поручил начать в ночь с 12 на 13 июля внезапную военную проверку в Восточном военном округе.

«Поручаю провести внезапную проверку Восточного военного округа, довести до всего личного состава это указание и в час ночи с 12 на 13 июля привести войска Восточного военного округа в полную боевую готовность с последующим выводом их в районы учебы, на полигоны», — сказал глава государства на встрече с министром обороны РФ Сергеем Шойгу.

Особое внимание Путин попросил обратить на «на передвижение крупных масс военнослужащих в районы сосредоточения, на транспортное обеспечение, на материально-техническое и медицинское обеспечение». Он попросил Шойгу принять все необходимые меры для обеспечения безопасности, а также меры, направленные на недопущение ущерба государственной и частной собственности, сельхозугодиям.

«Проведите также мероприятия, связанные со спасением на море и спасению транспортных средств, в том числе и подводного флота», — поручил глава государства.

«О ходе выполнения прошу докладывать регулярно», — подчеркнул он.

Напомним, 27 мая Минобороны РФ устроило внезапную проверку боеготовности российской армии, подняв по тревоге войска Воздушно-космической обороны (ВКО), а также Дальнюю и Военно-транспортную авиацию. Путин оценил результаты этих учений на «удовлетворительно».

А в конце марта были проведены внеплановые крупномасштабные учения в районе Черного моря.

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru