Суббота, 21 июля 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
11:49, 26 июля 2013

Предпринимателям с рынка «Ланцет» дали отсрочку до 10 сентября


По сообщению Комитета по развитию предпринимательства, потребительского рынка и защите прав потребителей администрации города Ульяновска 16.07.2013 в 9.00 в администрации Заволжского района состоялось совещание по вопросу закрытия  рынка ООО «Ланцет», расположенного по адресу: проспект Ленинского Комсомола, 32 а.

На совещании присутствовали представители Заволжской администра-ции, Министерства сельского хозяйства Ульяновской области, Комитета по управлению городским имуществом и земельными ресурсами администрации города Ульяновска, Комитета по развитию предпринимательства, потребительского рынка и защите прав потребителей администрации города Ульяновска, инициативная группа представителей от рынка ООО «Ланцет», исполняющий обязанности директора ООО «Ланцет» Юдин В.М., судебный пристав. В ходе совещания были выслушаны представители инициативной группы от ООО «Ланцет», их просьбы отсрочить закрытие рынка. Заседанием комиссии было принято решение дать отсрочку до 10.09.2013 рынку ООО «Ланцет».

В Самаре 23 июля 2013 года  продавцы рынка перекрыли движение по улице Авроры

В Самаре 23 июля 2013 года продавцы рынка перекрыли движение по улице Авроры

Между тем в Самаре 23 июля 2013 года  продавцы рынка перекрыли движение по улице Авроры, они вышли с плакатами в знак протеста против закрытия торговых рядов. А 24 июля, полицейские пришли на рынок на перекрестке улиц Аэродромной и Авроры в Самаре, чтобы найти зачинщиков бунта. Правоохранители ходили по торговым рядам с фотографиями в руках и пытались по лицам узнать участников митинга.

К слову сказать, администрация планирует снести только часть рынка на пересечении Авроры и Аэродромной: ту, где закончился договор аренды. Вторая часть рынка, что ближе к перекрестку, ее в народе еще называют рынком «Лотос», работает законно: договор аренды заключен до 2013 года включительно. Однако и руководство «Лотоса» переживает, что их постигнет участь соседей.

— Мы думаем, что на сносе части рынка дело не закончится, доберутся и до нас. По слухам, на месте рынка планируют сделать парковку для машин покупателей торгового центра, который строится через дорогу. ТЦ строит бизнесмен, приближенный к чиновникам администрации. Вот мэрия и хочет избавиться от рынка, который работает тут чуть ли не 20 лет! — говорит один из руководителей ООО «Спарта», которое арендует землю рынка «Лотос».

По словам арендаторов «Лотоса», что работает законно, они боятся, что с ними не продлят договор аренды. «Если это случится, мы пойдем в суд и будет до конца сражаться за свой бизнес!» Меж тем, на территории рынка примерно 70 индивидуальных предпринимателей работают  законно, а еще 200 остались «за бортом» закона.

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru