Воскресенье, 9 мая 2021 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
21:39, 12 июля 2013

На Каме при аварии моторной лодки и корабля погиб мужчина


Приволжским следственным управлением на транспорте Следственного комитета Российской Федерации проводится доследственная проверка по факту столкновения судна и моторной лодки, в результате которого погиб человек.

По предварительным данным, 11 июля 2013 года около 2 часов на 1454 км реки Кама на судовом ходу в районе поселка Сорочьи Горы Республики Татарстан буксир-толкач «Адмирал Кузнецов», следовавший по маршруту «Чистополь — Казань», совершил столкновение с моторной лодкой «Казанка-5м». В результате столкновения моторная лодка перевернулась и два человека — жителя Республики Татарстан, находившиеся в ней, оказались в воде. Одному мужчине 1980 года рождения удалось спастись, второй мужчина 1977 года рождения утонул.

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. Проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств происшествия. Произведен осмотр места происшествия, опрошены очевидцы, назначен ряд исследований. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Машинная вышивка логотипов в Ульяновске

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru