Понедельник, 11 декабря 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
21:39, 12 июля 2013

На Каме при аварии моторной лодки и корабля погиб мужчина


Приволжским следственным управлением на транспорте Следственного комитета Российской Федерации проводится доследственная проверка по факту столкновения судна и моторной лодки, в результате которого погиб человек.

По предварительным данным, 11 июля 2013 года около 2 часов на 1454 км реки Кама на судовом ходу в районе поселка Сорочьи Горы Республики Татарстан буксир-толкач «Адмирал Кузнецов», следовавший по маршруту «Чистополь — Казань», совершил столкновение с моторной лодкой «Казанка-5м». В результате столкновения моторная лодка перевернулась и два человека — жителя Республики Татарстан, находившиеся в ней, оказались в воде. Одному мужчине 1980 года рождения удалось спастись, второй мужчина 1977 года рождения утонул.

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. Проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств происшествия. Произведен осмотр места происшествия, опрошены очевидцы, назначен ряд исследований. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru