Пятница, 19 октября 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
12:54, 03 июля 2013

Леонид Развозжаев женился в «Матросской тишине»


Супругой бывшего помощника депутата и оппозиционера стала Юлия Смирнова, родившая ему двоих детей.

В «Матросской тишине» прошла церемония бракосочетания 40-летнего Леонида Развозжаева и Юлии Смирновой, прожившей с оппозиционером в гражданском браке 18 лет.

Утром около одного из знаменитых следственных изоляторов столицы начали собираться соратники и единомышленники оппозиционера Леонида Развозжаева. У большинства в руках были праздничные букеты.

Несмотря на домашний арест к поздравлениям присоединился и Сергей Удальцов: лидер «Левого фронта» подписал письмо с поздравлениями, адресованное новоиспеченным молодоженам.

Чуть позже у СИЗО появилась виновница торжества — Юлия Смирнова. Несмотря на то, что церемония была назначена на 10.45 состоялась она на полчаса позже. Связано это, по некоторым данным, с организацией прохода посетителей к арестанту: чтобы попасть на собственную свадьбу Юле пришлось выстоять очередь, по правилам учреждения на свидание пускают по три человека.

По словам Юлии, несмотря на то, что в пару связывали 18 лет гражданского брака на свидание к Леониду она ходить не могла. В общей сложности пара не виделась восемь месяцев.

Как обыски у меня дома проводить так я жена, а как свидание так нет, —  сказала у СИЗО теперь уже законная жена Леонида —  Юлия Смирнова.

Руководство СИЗО с разрешения следователя подготовила для пару необычный подарок. В 14.00 молодым людям разрешено официальное свидание на один час.
Источник

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru