Пятница, 22 сентября 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
Где купить силиконовый бюстгальтер в Ульяновске
11:38, 27 июля 2013

Где купить силиконовый бюстгальтер в Ульяновске


Если у вас возникла необходимость купить силиконовый бюстгальтер в Ульяновске, то непременно надо посетить магазин женского белья SHOP DRESS, уютно расположившийся по адресу: просп.Ульяновский, д.28.

Бюстгальтер: небольшое отступление

Красивый женский бюстгальтер, не только служит великолепным украшением для груди, но и уберегает ее от растяжек и прочих неприятностей. Да-да, этот великолепный предмет женского гардероба, заменивший в свое время корсет, не только отменное украшение, но и отличная, а главное полезная поддержка грудных мышц и связок.

Правильно подобранный лифчик красиво приподымает грудь, придавая соблазнительную форму и при желании, дополнительный объем.

Бюстгальтеры в магазине SHOP DRESS – это комфортное и красивое нижнее белье для женщин. Оно не только превосходно выполняет свою основную функцию, но и радует взгляд окружающих.

Женские бюстгальтеры – это не просто стильный аксессуар. Это еще и текстильное изделие, отличающееся сложной конструкцией. Ведь для того, чтобы помочь вашей груди выглядеть более привлекательно и соблазнительно, в арсенале современной промышленности имеется множество ухищрений.

В магазине женского белья SHOP DRESS в Новом городе вы можете купить:

  • бюстгальтеры push-up;
  • бюстгальтеры c мягкими или плотными чашками;
  • открытые и закрытые бюстгальтеры;
  • бюстгальтеры без бретелек;
  • гладкие, кружевные и комбинированные бюстгальтеры;

В цветовой гамме также нет никаких ограничений! Выбирайте волнующий красный, спокойный бирюзовый, классический бежевый, черный или белый бюстгальтеры.

Каждая женщина в праздничные дни мечтает выглядеть потрясающе и делает для этого все возможное, в том числе покупает красивое вечернее платье. Однако современные вечерние платья в основном представлены моделями с открытой спиной и без бретелек. Раньше подобные платья доставляли женщинам массу неудобств, ведь носить их можно было только без бюстгальтера, а это далеко не каждая женщина может себе позволить. Сейчас же у прекрасных дам есть возможность выбора самого разнообразного белья, способного максимально эффектно подчеркнуть красоту женской груди. Одной из наиболее универсальных и функциональных моделей женского белья является бюстгальтер с силиконовой спинкой или полностью силиконовый бюстгальтер, позволяющий надевать открытые наряды без опасения, что декольте будет выглядеть неподобающим образом. 

Купить силиконовой бюстгальтер

Купить силиконовой бюстгальтерСпециально для представительниц прекрасного пола, отдающих предпочтение естественности в одежде, открывающей участки тела, при этом привыкшие следить за своим внешним видом и предъявляющие высокие требования к собственной красоте, магазин SHOP DRESS пополнился ассортиментом силиконовых бюстгальтеров air bra или бюстгальтеров-невидимок.

Бюстгальтер силиконовый: назначение

Силиконовый бюстгальтер представляет собой 2 силиконовые чашки, соединенные между собой застежкой. Благодаря клейкому слою на внутренней поверхности чашек, который прошел дерматологический контроль, такой бюстгальтер будет прочно держаться на теле, не вызывая дискомфорта или раздражения. Классический силиконовый бюстгальтер не имеет в комплекте бретелей и спинки, но встречаются модели со съемными прозрачными деталями из силикона, кроме того в некоторых моделях чашки сверху покрыты текстилем: тканью или кружевом разных цветов.

Главное назначение этого вида белья в создании пышной естественной груди. В сочетании с кажущейся невидимостью и отсутствием бретелек, бюстгальтер создает «воздушный» эффект, что нашло отражение в названии бюстгальтера — «air bra». Этот бюстгальтер-невидимка идеально подойдет для тонких летних платьев, обтягивающих нарядов и платьев с отрытой спинкой.
Но особая конструкция белья требует к себе более трепетного отношения.

Особенности использования силиконового бюстгальтера

Особенности использования силиконового бюстгальтераБюстгальтер «air bra», благодаря уникальному материалу, силикон, имеет некоторые ограничения при использовании. Для того чтобы продлить срок службы внутреннего клейкого слоя, бюстгальтер бра необходимо надевать только на очищенную кожу и каждый раз промывать его под струей воды после снятия. Следует знать, что без должного ухода силиконовый материал может изменить свои характеристики, сказавшись на способности белья прочно держаться на теле. Одевать и снимать бюстгальтер бра, а также очищать и хранить его нужно, строго придерживаясь инструкции, которая прилагается к белью. Выполнение профилактических мер поможет Вам существенно увеличить срок использования этого чудесного белья, чтобы наслаждаться бюстгальтером-невидимкой, как можно дольше.Для тех же, кто не решился еще купить «невидимый» бюстгальтер бра, существует еще одна возможность моделирования формы груди — силиконовые вкладыши в бюстгальтер. Многие женщины часто путают их и силиконовый бюстгальтер между собой. Тем не менее, это совершенно разные аксессуары для подчеркивания женской красоты.
Силиконовые бюстгальтеры выпускаются в размерном ряду от А до D.

Силиконовые вкладыши в бюстгальтер

Для приверженцев традиционного белья дизайнеры нашли отличную возможность моделирования нужных форм груди. Силиконовые вкладыши в бюстгальтер позволяют визуально воссоздавать желаемый размер и форму, приподнимать или добавлять выразительности Вашей груди! Их можно использовать также и в некоторых моделях купальников.Силиконовые вкладыши просто вставляют в специальные отделения чашек. В отличие от тканевых или поролоновых собратьев, они обладают большей «натуральностью», что можно ощутить при касании.

Бюстгальтер с обычными бретелями и силиконовой спинкой

Одной из самых распространенных моделей является бюстгальтер, в котором спинка – силиконовая, а бретели – обычные. Такой бюстгальтер отлично подойдет для платьев и топов с открытой спиной и закрытыми плечами. В связи с тем, что многие дизайнеры все чаще включают открытые элементы одежды в свои коллекции, подобный бюстгальтер пользуется заслуженной популярностью у модниц всех стран. Особенно довольны барышни с большой грудью, поскольку они часто испытывают проблемы не только с подбором одежды, но и с покупкой белья, которое бы соответствовало их требованиям.  Бюстгальтер с силиконовой спинкой помогает таким женщинам эффективно поддерживать грудь за счет стационарных бретелей и при этом носить одежду с самыми немыслимыми вырезами на спине. Обладательницам небольшой груди подобный бюстгальтер поможет сформировать привлекательные формы и не сползет в самый ответственный момент, поскольку бретели крепко удержат его на теле.

Бюстгальтер с силиконовыми бретелями и силиконовой спинкой

Бюстгальтер с силиконовыми бретелями и силиконовой спинкойСледующий вариант «незаметного» нижнего белья – это бюстгальтер, в котором и спинка, и бретели силиконовые. По своим характеристикам он практически ничем не отличается от вышеописанного бюстгальтера, кроме того, что более тонкие бретели могут не выдержать слишком большую нагрузку, поэтому дамам с пышным бюстам следует выбирать модели с максимально плотными и широкими бретелями. Кроме того, силиконовые бретели позволяют надевать такой бюстгальтер под платья, в которых открыта не только спина, но и плечи. Конечно же, на близком расстоянии силиконовые вставки на белье все равно будут заметны, но в общем подобный вариант бюстгальтера отлично справляется со своими задачами.

Бюстгальтер с силиконовой спинкой и без бретелей

Женщины со средним размером груди могут позволить себе носить бюстгальтер с силиконовой спинкой и без бретелей. Для барышень с пышной или, наоборот, слишком маленькой грудью подобный бюстгальтер следует подбирать с особой тщательностью, ведь иногда он может просто-напросто соскользнуть в самый неподходящий момент. Чтобы этого не произошло, следует выбирать модели с максимально широкой силиконовой спинкой и регулируемой застежкой.

Как правильно выбрать бюстгальтер с силиконовой спиной

Бюстгальтер с силиконовой спинкой следует подбирать так же, как обычный бюстгальтер, то есть ориентироваться, прежде всего, на свои ощущения. Также необходимо тщательно изучить качество материала, из которого изготовлена спинка. Дешевая силиконовая ткань, которую, как правило, производят в Китае, настолько тонкая, что при сильном натяжении на ней образуются маленькие «растяжки» или даже надрывы. Кроме того, подобная ткань может быть слишком липкой на ощупь и буквально «расплываться» от тепла тела. Качественный силикон для изготовления различных элементов женского белья должен быть плотным, прочным, прозрачным как слеза и мягким на ощупь. Он должен прилипать к телу, как вторая кожа, и не доставлять никаких неприятных ощущений.
Включив столь полезный элемент нижнего белья в свой гардероб, можно смело носить любые модели одежды с открытой спиной, которые соответствуют духу современной стильной женщины.
Купить силиконовый бюстгальтер, бюстгальтер с силиконовой спинкой или силиконовые вкладыши можно в магазине SHOP DRESS в Ульяновске в Новом городе на просп.Ульяновский, д.28. Вы сможете выбрать, среди огромного ассортимента, именно тот аксессуар, который усилит Вашу привлекательность!
SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru