Пятница, 20 июля 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
15:58, 10 июля 2013

Договорные матчи: под Москвой задержан футбольный чиновник


Заместитель председателя федерации по футболу Московской области попался на откате в 110 тысяч рублей за договорной матч.

В подмосковных Мытищах в своем служебном кабинете задержан высокопоставленный чиновник из футбольной федерации по Московской области Александр Евстигнеев.

К сотрудникам Управления по экономической безопасности поступила информация о том, что некие должностные лица из футбольной федерации берут деньги за договорные матчи с нужным заказчику исходом.

Назначение нужных судей, а также решение технических вопросов во время игры оценивалось примерно в 100 — 150 тысяч рублей.

—  В ходе оперативного эксперимента в поле зрения оперативников попал заместитель председателя футбольной федерации Подмосковья, —  прокомментировали в пресс-службе ГУ МВД по Московской области.

Александр Евстигнеев не стеснялся и принял взятку из рук одного из представителей футбольного клуба прям в своей служебном кабинете. После чего был задержан сотрудниками полиции с поличным.

На данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Источник

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Klipper:

    Вообще договорные матчи в любом виде спорта явление непристойное и оскорбляющее прежде всего болельщиков той или иной команды, но явление существующее, здесь уж ничего не поделаешь, а нужны они прежде всего для заработка, на них зарабатывают очень многие, это и букмекеры, и владельцы клубов, тренера, судьи, игроки клубов и даже игроки на ставках, понадобились они и мне, всего лишь для заработка когда несколько месяцев назад начал ставить на матчи vipscore in , и это только процесс зарабатывания денег, он не имеет никакого отношения к спорту, потому что мне нравится смотреть интересные футбольные матчи и получаю от этого огромное удовольствие, поэтому просто для себя отделяю, договорные матчи для одного, спорт для другого.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru