Понедельник, 16 июля 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
10:09, 10 июля 2013

Бреднев не вышел в финал Универсиады в Казани


Воспитанник тренера Александра Будаева стал первым представителем нашего региона, стартовавшим на Универсиаде в Казани. В соревнованиях по легкой атлетике Александр Бреднев был среди претендентов на награды в беге на 100 метров.

Увы, наш земляк не только не смог завоевать медаль, он даже не пробился в число участников финального старта на этой дистанции. На предварительной стадии соревнований ульяновский спринтер показал результат 10,42 секунды, благодаря чему пробился-таки в число шестнадцати полуфиналистов.

Этот результат принес Александру Бредневу четвертое место в его забеге и путевку в полуфинальную стадию соревнований. А вот стартовать среди восьми финалистов Универсиады-2013 в беге на 100 метров ульяновцу не удалось, он в полуфинальном забеге финишировал лишь шестым с результатом 10,51 секунды. Путевки же  в финал получал лишь квартет лучших.

Другой россиянин Михаилк Идрисов занял 4-е место в первом полуфинале, преодолев дистанцию за 10,48 секунды. В финале он занял 8-е место с результатом — 10,64. Южноафриканский бегун Анасо Йободвана сумел преодолеть дистанцию за 10,10 секунды. Вторым финишировал японец Рета Ямагата — 10,21. Бронза досталась ивуарийцу Вилфриду Коффи — 10,21.

Напомним, на престижнейших международных соревнованиях «Московский вызов» Александр Бреднев завоевал серебряную награду. Тогда Александр Бреднев пробежал стометровку за 10,33 секунды

Теперь все надежды ульяновского легкоатлета связаны с эстафетой 4 по 100 метров.

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru