Воскресенье, 17 декабря 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
14:34, 15 июня 2013

Житель Мамадыша расправился с любовником жены, отрезав ему половой орган


 Искромсанное обнаженное тело 44-летнего жителя города Мамадыш обнаружили в ночь с 11 на 12 июня в его собственной квартире на улице Советской. На трупе судмедэксперты обнаружили несколько десятков колото-резаных ран. Половой орган погибшего убийца отсек ножом и положил рядом с телом.

По подозрению в этом преступлении задержан 40-летний местный житель. Как удалось установить следствию, погибший встречался с женщиной. Поссорившись с подругой, ранее судимый любовник решил открыть мужу глаза на похождения его жены. По предварительной версии, в день трагедии мужчина пришел домой к мужу своей любовницы, и в присутствии женщины стал оскорблять как ее, так и ее мужа и через какое-то время ушел. После этого, подозреваемый, узнав, где живет любовник супруги, ворвался к нему домой и нанес множественные удары ножом в грудь потерпевшего. Затем, отрезал у мужчины гениталии, которые положил рядом с телом и скрылся с места происшествия.

— Сейчас подозреваемый задержан, дает показания следствию, решается вопрос об избрании для него меры пресечения, — сообщили в СУ СКР РТ.

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru