Среда, 13 декабря 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
Заурбек Байсангуров встретится в бою с Деметриусом Андраде 6 июля 2013
18:13, 11 июня 2013

Заурбек Байсангуров встретится в бою с Деметриусом Андраде 6 июля 2013


6 июля 2013 года в киевском Дворце спорта Чемпион мира WBO в первом среднем весе Заур Байсангуров (28-1-0, 20 КО) проведет защиту титула в поединке против американца Деметриуса Андраде (19-0-0, 13 КО). Титульный бой станет главным событием вечера бокса компании братьев Кличко «K2 Promotions», ТМ «Хортиця» и телеканала «Интер».

На данный момент Чемпион мира WBO Заур Байсангуров перебывает в тренировочном лагере в Калифорнии, где готовится к поединку под руководством своего тренера Абеля Санчеса.

«Я прилетел в Лос-Анджелес за два месяца до поединка. Андраде – боксер высокого уровня и я отношусь к этому бою серьезно, как никогда. С первого дня я начал готовиться вплотную. Мы сейчас работаем над тактическими действиями и физической подготовкой, затем начнутся спарринги. В целом, я доволен нашей совместной подготовкой с Санчесом. За меня болеют и переживают на родине, а также в Украине. Я сделаю все возможное, чтобы порадовать всех своей победой. Будет нелегко, но я это сделаю!» – отметил Заур Байсангуров.

«Контракт подписан. Теперь бой 6 июля в Киеве уже официально. В этот раз мы сделаем боксерское шоу, которого Украина еще не видела!!! Сам главный бой Байсангуров – Андраде уже чего стоит!!! Андеркард тоже не подведет: Руденко – Бахтов, Саламов – Джабаров, Терешкин, Спирко. Мы покажем бой в Украине, России, Чеченской республике, Европе и США. А зрители киевского Дворца спорта получат настоящее удовольствие от шоу мирового класса!!! Посетить вечер бокса сможет каждый, так как цены на билеты от 30 грн.», – заявил генеральный директор «К2 Promotions» Александр Красюк.

Стал известен состав судейской бригады, который будет обслуживать поединок чемпиона мира по версии WBO в первом среднем весе россиянина Заурбека Байсангурова (28-1, 20 КО) и официального претендента на этот титул американца Деметриуса Эндрейда (19-0, 13 КО).

Третьим человеком в ринге в этот вечер станет известный рефери из Пуэрто-Рико Луис Пабон, который за свою 20-летнюю карьеру обслужил более 300 поединков, причем около 90 из них были чемпионскими. Пабон работал рефери в боях с участием таких звезд профессионального ринга, как Феликс Тринидад, Мигель Котто, Владимир Кличко, Хуан Мануэль Маркес, Дэвид Хэй, Андре Уорд, Миккель Кесслер, Хуан Мануэль Лопес, Эвандер Холифилд, Николай Валуев, Вирджил Хилл, Феликс Штурм, Амир Хан, Марко Хук, Иван Кальдерон.

Боковыми судьями выступят Инго Баррабас (Германия), Томас Миллер (США) и Эрнандо Стейдель (Пуэрто-Рико). Супервайзером поединка Всемирная боксерская организация (WBO) назначила россиянина Игоря Мазурова, который занимает пост генерального секретаря Федерации профессионального бокса России и является членом исполнительного комитета WBO.

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru