Четверг, 14 декабря 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
5:13, 25 июня 2013

Забил свою супругу на глазах у 14-летнего сына


Следственными органами Следственного комитета по Ульяновской области 43-летнему местному жителю предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть).

По данным следствия, 21 июня 2013 года обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения в квартире одного из домов по улице Пионерская села Новое Никулино Цильнинского района Ульяновской области в ходе ссоры со своей 37-летнему супругой нанес ей множественные удары руками и ногами по различным частям тела, от которых потерпевшая скончалась на месте происшествия. Конфликт между супругами происходил на глаза у 14-летнего мальчика, который сначала попытался разнять родителей, а затем, увидев, что матери стало плохо, попросил соседей вызвать скорую медицинскую помощь.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, решается вопрос об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru