Среда, 13 декабря 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
20:06, 16 июня 2013

В Старой Кулатке построят Дворец спорта


Об этом Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов заявил, поздравляя жителей района с национальным татарским праздником «Сабантуй».

Сергей Морозов отметил, что руководство Старокулаткинского района прилагает заметные усилия для того, чтобы жизнь населения района стала лучше. В связи с этим в ближайшее время Правительство Ульяновской области планирует увеличить финансирование данного муниципального образования. Дополнительные средства будут направлены на ремонт школ и дошкольных учреждений, центральной районной больницы, дорог, водопроводных сетей, очистных и канализационных сооружений. Кроме того, уже в 2014 году в Старой Кулатке начнется строительство ФОК. В 2015-2016 годах планируется возвести новый стадион и бассейн. Стоимость спортивных объектов предварительно составляет порядка 70 млн рублей.

Губернатор поздравил жителей Старокулаткинского района с национальным праздником Сабантуй.

«Сабантуй служит наглядным примером сохранения национальных традиций и своеобразным символом единения народов. Его с нетерпением ждут не только татары и башкиры, но и русские, чуваши, мордва. Сабантуй давно уже стал праздником многонациональным. Пусть он принесет в каждый дом счастье и благополучие», — отметил Сергей Морозов.

Глава региона вручил ценные подарки районному Совету татарской культурной автономии, лучшим работникам сельскохозяйственной отрасли, семьям, отметившим золотую и серебряную свадьбы, многодетным родителям. Кроме того, Губернатор Сергей Морозов и глава района Эдуард Ганеев вручили детям из малообеспеченных семей наборы школьных принадлежностей в рамках акции «Помоги собраться в школу».

Программу праздника украсили выступления творческих коллективов Старокулаткинского района. Кроме того, все желающие могли посетить выставки декоративно-прикладного искусства и татарской кухни.

Также в рамках мероприятия были подведены итоги работы населения района по благоустройству. Специальные призы были вручены в номинациях «Лучший двор», «Самая благоустроенная улица», «Лучшее село – администратор села».

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Обсуждение: 2 комментария
  1. skulat:

    Будем надеяться что эта идея будет воплощена в жизнь. Хочется в это верить !

    Ответить
  2. Ulkulat:

    Спасибо, Сергею Ивановичу за заботу о старокулаткинцах. Недалеко то светлое будущее, когда будем по вечерам ходить в бассейн. Голосуй в 2016 году за губернатора Морозова!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru