Четверг, 14 декабря 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
14:20, 15 июня 2013

В городе Чапаевск двое мужчин признаны виновными в совершении насильственных действий сексуального характера


В городе Чапаевск двое мужчин признаны виновными в совершении насильственных действий сексуального характера

Собранные Чапаевским межрайонным следственным отделом следственного управленияСледственного комитета РФ по Самарской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора Муродилло Кобилову и Рустаму Раджабову. Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного п.п. «а, б» ч. 2 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

Следствием и судом установлено, что в ночь с 30 апреля по 1 мая 2012 года в строящемся доме, расположенном по улице Степной в поселке Кировском Красноармейского района Самарской области, злоумышленники, после распития спиртных напитков совместно с 23-летним знакомым, совершили в отношении него насильственные действия сексуального характера.

Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществлялось сотрудниками подразделения ГУМВД России по Самарской области.

Приговором федерального суда Красноармейского района Самарской области Кобилову и Раджабову назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru