Воскресенье, 17 декабря 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
18:11, 18 июня 2013

В Брянской области депутат-педофил изнасиловал 12 девочек


В отношении депутата, обвиняемого в совершении серии преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних, возбуждено еще девять уголовных дел

Следственными органами Следственного комитета РФ по Брянской области продолжается расследование уголовного дела в отношении 62-летнего депутата Чуровичского Совета народных депутатов второго созыва Климовского района. После предъявления мужчине обвинения в совершении трех преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 3 ст. 131 УК РФ (изнасилование несовершеннолетней), в отношении него было возбуждено еще девять уголовных дел. Из них шесть дел по признакам аналогичного преступления, и три уголовных дела по признакам преступления, предусмотренного п.«б» ч.4 ст. 131 УК РФ (изнасилование потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста). Все уголовные дела соединены в одно производство.

По версии следствия, указанные преступления были совершены на территории Стародубского и Климовского районов Брянской области в период с 2009 года по май текущего года. Жертвами преступлений стали двенадцать несовершеннолетних местных жительниц, трое из которых не достигли 14-летнего возраста. Обвиняемый пользовался беспомощным состоянием потерпевших, которые в силу малолетнего возраста не могли понимать характер и значение совершаемых в отношении них действий и оказывать сопротивление. Свои преступные намерения мужчина осуществлял в салоне собственного автомобиля, на котором вывозил девочек в безлюдные места.

В настоящее время выясняются все обстоятельства совершенных преступлений, обвиняемый содержится под стражей. Расследование уголовного дела продолжается.

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru