Четверг, 14 декабря 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
14:17, 15 июня 2013

Убийство таксиста в Бугульме


Следователи раскрыли убийство таксиста в Бугульме. Стало известно о задержании подозреваемого и причинах, подтолкнувших его на преступление.

Обгоревший остов ВАЗ-2110 в лесочке возле поселка Подгорный в Бугульминском районе РТ обнаружили 10 июня. В салоне машины нашли останки человека. Тело полностью обуглилось, документы сгорели, устанавливать личность пришлось путем сложной экспертизы. Расспросили местных жителей, те машину не признали, но вспомнили, что 9 июня видели столб дыма возле леса. Ни пожарным, ни полиции об этом люди сообщать не стали. Никто не проявил любопытства и потом, когда дым развеялся, проверить, что же там произошло, никто не поспешил.

По номерам машины полицейские выяснили, что она принадлежала местному жителю, таксисту из города. 40-летний мужчина выехал на заявку, и исчез. Спустя некоторое время вышли на одного из последних клиентов таксиста, который и признался в совершенном убийстве.

26-летний молодой человек за несколько дней до этого поссорился с мамой, любимая девушка ушла от него. Парень переживал это так сильно, что вскоре впал в депрессию. Друзья, переживая за него, позвали на вечеринку. Там молодой человек изрядно выпил, на пьяную голову он нашел, как ему казалось, лучший выход из ситуации – покончить жизнь самоубийством. Взял какую-то веревку, положил в карман, и собрался в лес, сводить счеты с жизнью.

Пешком до леса он не пошел, поймал такси. По дороге, как принято, разговорились. Будущий самоубийца рассказал таксисту свои печали: мама его не понимает, ругает, любимая девушка ушла и не желает его видеть и слышать. Таксист, выслушав, подлил «масла в огонь». Как потом рассказал следователю подозреваемый, мужчина начал уговаривать клиента «забить на баб», поскольку «сущность у них одна».

Эти слова вызвали у пьяного клиента гнев. Он набросился на таксиста с кулаками, а потом и вовсе задушил его, использовав веревку, на которой планировал повеситься сам.

Затем, по словам задержанного, еще не поняв, что мужчина мертв, он решил помочь таксисту. Сел сам за руль, перетащив тело на заднее сидение, и попытался проехать к реке, чтобы напоить беднягу. Сделать это не смог, заехал в лес, оставил автомобиль и пошел пешком за водой. Вернулся и только тогда понял, что натворил: таксист был мертв.

Тогда, испугавшись, молодой человек решил сжечь машину вместе с телом. Он бросил в салон горящую тряпку и убежал.

Правда, с места преступления он зачем-то прихватил цепочку таксиста, которую быстро потерял.

Сейчас задержанный дает признательные показания, в ближайшее время будет решен вопрос об его аресте, сообщили «МК» в СУ СКР РТ.

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru