Четверг, 14 декабря 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
10:13, 27 июня 2013

У гостей Универсиады в Казани могут забрать автомобиль


Местные жители сообщают, что машины забирают и отправляют на штрафстоянку на месяц – до конца Универсиады. Особенно внимательно относятся к авто с номерами других регионов. Корреспонденту NN.RU прокомментировали ситуацию в местном ГИБДД.

По словам местных жителей, на въездах в Казань через каждые полкилометра стоят патрули сотрудников ГИБДД, которые тщательно проверяют всех кто въезжает в город, у местных жителей забирают машины за отсутствие огнетушителя или знака аварийной остановки, а также за старость, «чтобы не мешались». «Как в концлагере», — отмечает местная жительница. Казанцы рассказывают, что город заполнили полицейские, летают истребители.

Как рассказали корреспонденту NN.RU в отделе пропаганды ГИБДД по Республике Татарстан, информация о том, что машины эвакуируют на месяц из-за каждой мелочи, сильно преувеличены. Однако там не стали отрицать, что меры безопасности усилены, и на въезде в город, действительно, тщательно досматривают машины с госномерами других регионов.

Кроме того, для обеспечения безопасности в Казань были направлены отряды полиции из других городов. Так, сообщает Татар-информ, из Нижнего Новгорода в столицу Татарстана приехали 285 нижегородских полицейских. Они прибыли самыми первыми на теплоходе «Октябрьская революция».

Скорее всего, столь активная работа сотрудников полиции связана с прибытием иногородних и иностранных волонтеров. По информации, опубликованной на официальном сайте Универсиады, 27-28 июня в Казань должны прибыть 5 000 добровольцев.

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru